Unsere Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos
3100 St. Pölten , von 23.9.2019 ab 8:00 bis 27.9.2019 um 17:00
In dieser Spezialwoche werden verschiedene Energieformen, sowie der ressourcenschonende Einsatz von Betriebsmitteln vorgestellt. Bestandteil sind auch ertragssteigernde Technologien, wie CO2 Düngung und Zusatzbelichtung. Vertiefend werden Anzucht- und Kulturmethoden, kulturbezogener Pflanzenschutz und Pflanzenernährung, sowie die Vermarktungsmöglichkeiten verschiedenster Spezialitäten des Gemüsebaus gezeigt. Diese Spezialitäten sind: Artischocke, Spargel, Knoblauch, Süßkartoffel, Pilze, Stangensellerie, Sprossen und Low Energie Produkte. Abschließend werden die unterschiedlichen Techniken für die Lagerhaltung von Verarbeitungsgemüse, diverse Methoden der Haltbarmachung bis hin zu verschiedene Arten von Fertigprodukten (Convenience) aufgezeigt.
Kosten: gefördert: 200€ ungefördert:400€
Meisterkurs: Anrechnung möglich
Telefon: 01534418547
E-Mail: b.halbwax@lk-oe.at